当前位置:主页 > 市总新闻 >
工会劳动法律知识竞赛“线上赛”正式启动
时间:2021-04-06 15:59  来源:市总法律保障部   作者:孙虎林 吴琼   编者:杨斐   点击:
       从4月5日开始,宝鸡工会系统庆祝建党100周年劳动法律知识竞赛“线上赛”正式启动,全市广大职工可通过宝鸡工会微信公众号注册姓名、电话、单位直接参与。本次知识竞赛共有初赛、复赛、决赛三个环节,其中初赛和复赛是线上赛,决赛是线下赛。目前“题库学习”和“模拟答题”两个功能全部开放,为广大职工参与题库学习及模拟练习提供了极大的便利。
       竞赛活动通知下发后,各基层工会高度重视,积极制定本单位参赛方案,做好资金保障,利用多种方式开展活动宣传,并精心准备,积极报名参赛,培养骨干队员合理安排时间组织学习培训,充分备赛。目前已有60余家单位积极报名,并制作普法展板参加会场布置展示。
       据悉,市总工会组织开展的“弘扬宪法精神·建功伟大时代”庆祝建党100周年劳动法律知识竞赛,是工会系统为做好“八五”普法开局工作,营造建党100周年的浓厚氛围,增强劳动人事争议调解员和干部职工法治素养及依法维权能力,营造“尊法、学法、守法、用法”氛围的重要举措,必将有力推进全市法治企业建设及和谐劳动关系企业的构建工作。
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号