当前位置:主页 > 市总新闻 >
市总工会举办党史学习教育专题党课
时间:2021-04-02 11:09  来源:市总宣教部   作者:杨斐   编者:杨斐   点击:
       4月2日上午,市总工会举办党史学习教育专题党课,邀请市委党校科研处讲师李娟做了题为《忆党史 铭党恩 做合格党员》的专题授课。
       李娟从中国共产党的奋斗历程与基本经验,坚持党的领导不动摇,立足本职、爱党爱国爱单位、争做合格党员三个方面深刻阐述了开展党史学习教育活动的重要意义。她的授课立意深远、引经据典、深入浅出,给大家上了一堂深刻的党史教育课。大家纷纷表示要以此次党课学习为契机,把开展党史专题教育作为当前的重要学习任务,将自学与集体学习相结合,学党史、铭党恩,立足岗位,做好工会各项工作,以优异的成绩庆祝建党100周年。
       据悉,今年市总工会把党史学习作为理论武装、教育培训和“三会一课”的重要任务,将围绕“奋斗百年路、起航新征程”主题,开展长乐塬、扶眉战役纪念馆参观学习、党史知识竞赛、党员读书日强化理论学习等一系列党史学习教育专题活动,引导全体党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。
       市总常务副主席赵会祥,市总副主席、市工人文化宫主任史存良,市总党组成员、女工委主任杜萍,市工人文化宫副主任贺文军等领导与市总机关、市工人文化宫全体干部职工一起聆听讲座。
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号