当前位置:主页 > 基层动态 >
陈仓区总工会积极开展“科技之春”宣传活动
时间:2021-04-01 09:39  来源:陈仓区总工会   作者:   编者:马岚   点击:
        为进一步动员社会力量,推进乡村振兴战略,3月25日,陈仓区总工会赴县功镇安台村,参加我区第二十九届“科技之春”宣传月暨文化科技卫生“三下乡”综合示范活动 。
        活动现场,陈仓区总工会宣传志愿者向广大职工群众发放《工会法律法规政策读本》《民法典》《农民工工资支付保障条例》等宣传资料,并积极做好农民工劳动权益保护相关政策宣传。
        一位老乡禁不住的感慨“我们这里年轻人主要是靠在外打工,有了这个法律,我们就吃了个定心丸。”
        本次活动共发放宣传资料500余份,将工会相关的法律法规送到广大职工群众手中,提升了广大劳动者的法治意识和法治观念,以及运用法律依法维护自身合法权益的意识和能力,促进我区构建和谐劳动关系工作的进一步发展。
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号