当前位置:主页 > 市总新闻 >
“喜迎建党100周年•听党话跟党走—全市职工健步行”活动圆满成功
时间:2021-03-30 16:52  来源:市总宣教部   作者:杨斐   编者:杨斐   点击:


     

3月30日上午,市区团结运动公园内热闹非凡,由市总工会主办的“喜迎建党100周年·听党话跟党走——全市职工健步行”活动在这里火热开赛并取得圆满成功。市人大常委会副主任、市总工会主席曹海芹参加活动并宣布活动启动。


           
           
           

本次健步行活动有来自我市金台、渭滨区总工会,高新区工会工委及全市30多家企事业单位的近千名工会干部及职工代表参加,大家从团结运动公园出发向西行进,经东岭廊桥、仲裁文化主题公园,到十二生肖广场后折返回到团结运动公园,全长约5公里。一路上,“运动员”们你追我赶、奋勇争先,既锻炼了身体又增进了友谊,达到了活跃企业文化,丰富职工生活的目的,也让参与者树立起了走出户外、经常运动的健康观念。参赛队员们饱满的热情、昂扬的姿态充分展示了我市工会干部及职工积极向上的精神风貌。


          
          

据悉,此次全市职工健步行活动是市总工会开展的建党百年主题系列活动之一。今年市总工会还将举行全市职工红歌演唱会、职工广场舞大赛、大关中诗会、职工书画展、摄影展、红色电影展映、“文艺轻骑兵”公益慰问演出等一系列活动,凝聚全市职工建功“十四五”的磅礴力量,以优异的成绩向建党100周年献礼。

市总工会常务副主席赵会祥主持启动仪式。市总工会副主席史存良,市总党组成员李涛、杜萍等领导参加活动。

 

 

  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号