当前位置:主页 > 基层动态 >
千阳县总工会召开十一届五次全委(扩大)会议
时间:2021-03-26 09:31  来源:千阳县总工会   作者:沈亚军   编者:马岚   点击:
        3月24日上午,在千阳县工人文化宫二楼职工培训室召开千阳县总工会十一届五次全委(扩大)会议。会议由千阳县总工会主席王武涛同志主持,县委常委、组织部部长屈亚奇同志出席指导会议,县总工会十一届委员会委员,各镇总工会主席及组织员,各工委主任、直属工会主席,受表彰先进单位及先进个人代表等60余人参加会议。


        会议共三项议程。一是作《工会工作报告》。千阳县总工会副主席张维功代表千阳县总工会十一届常委会做工作报告,全面总结了去年全县的工会工作,对今年的工作进行了具体安排。二是表彰先进。会议向2家获得市级工人先锋号称号的企业授牌,表彰了2020年工会工作成绩突出的先进集体10家,先进个人29名。三是领导讲话。屈亚奇强调:一要服务大局,强化政治意识。政治上,坚持党的全面领导,思想上,坚持正向引导传递正能量,行动上,坚持理论实践并重。二要紧扣重点,狠抓全县工会重点工作。继续抓好困难职工帮扶解困,做好职工服务工作,切实维护职工权益,协调解决企业困难问题。三要加强领导,为推动工会工作、发展工会事业创造条件。要在思想上高度重视,要在工作上大力支持,要着力加强工会自身建设。
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号