当前位置:主页 > 市总新闻 >
市总工会检查指导千河镇创文整改提升工作
时间:2021-03-24 15:50  来源:市总宣教部   作者:谢红江   编者:杨斐   点击:


       3月24日,市创文第18网格长、市总工会常务副主席赵会祥深入高新区千河镇检查指导文明城市创建整改提升工作。


       当天上午,赵会祥一行先后来到千河镇底店路口及底店路公厕、邮政储蓄银行石羊庙营业所、底县路等创文网格测评点位,实地查看该镇文明城市复查整改提升工作进展情况,对发现的问题现场提出整改要求。在底店路口,看到墙壁上的野广告已清理干净,工人们和志愿者正在安装社会主义核心价值观公益广告灯箱,赵会祥叮嘱镇村干部要发挥好志愿者服务队的作用,加强点位巡查,防止野广告和出店经营等现象反弹。在检查中,赵会祥要求要及时更换底店路公厕损坏的门锁,加强公厕卫生保洁, 确保群众清洁如厕。赵会祥还检查了底县路周边环境卫生状况,要求举全镇之力,查漏补缺,全力抓好整改提升工作,确保创文复检一举达标。
        
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号