当前位置:主页 > 财贸 教育 创优 >
杏林初中工会开展法律知识竞赛答题活动
时间:2021-03-16 15:19  来源:杏林初中   作者:   编者:马岚   点击:
        2021年是“八五”普法开端之年和《民法典》 实施第一年,为推动《民法典》、性别平等和女职工权益保护法律法规宣传普及。近日,按照扶风县教育工会活动安排,杏林初中工会组织全体女职工参加“情系女职工,法在你身边”全国职工线上法律知识竞赛活动。 

        通过答题活动,教师熟悉了《民法典》性别平等和女职工权益保护法律法规和相关知识,逐步加深对《民法典》、女职工性别平等及权益保护的认识,让《民法典》在日常生活中起到权益保护最大化。 
此项活动中,不仅全体女职工积极踊跃,广大男职工也纷纷参与答题活动,答题闯关赢红包,营造了良好的活动氛围,增强了女职工知法、学法、用法的能力,提高了女职工依法维权意识和自我保护能力。
 
 
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号