当前位置:主页 > 市总新闻 >
曹海芹在千河镇督导创文时强调:从严从实抓好整改提升,确保文明城市顺利通过复查验收
时间:2021-03-15 16:56  来源:市总宣教部   作者:谢红江   编者:马岚   点击:
        3月15日,市人大常委会副主任、市总工会主席曹海芹深入到高新区千河镇检查指导文明城市创建工作。她强调,要对照标准,查漏补缺,从严从实抓好整改提升工作,确保文明城市创建顺利通过复查验收。

        曹海芹是全国文明城市创建网格化管理第18网格千河镇的包抓领导。当天下午,曹海芹在第18网格长、市总工会常务副主席赵会祥的陪同下,先后深入千河镇底店路口及底店路公厕、邮政储蓄银行石羊庙营业所、蓝速网吧等网格测评点位,实地察看文明城市整改提升工作进展情况。在检查中发现,底店新旧综合市场大门两侧存在杂乱差现象和地面滋生杂草等问题,邮政储蓄银行石羊庙营业所内志愿服务站点的志愿者没有按要求穿志愿服装、门口有垃圾堆放,底店路公厕门把手损坏、厕所内有异味等。针对检查中存在的问题,曹海芹一一指出并现场提出整改要求。

        曹海芹强调,镇村两级要进一步提高思想认识,以高度的政治自觉全力抓好创文各项工作。要针对存在的问题,严格对照全国文明城市测评标准,高标准、严要求,细化工作措施,补齐短板弱项,全面扎实推进各项创文整改提升工作,确保不留死角,顺利通过复查验收。 
 
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号