当前位置:主页 > 媒体聚焦 >
不断增强工会组织凝聚力
时间:2021-03-09 10:31  来源:《宝鸡日报》2021年3月6日02版   作者:符雅琦   编者:马岚   点击:
 
  3月5日,宝鸡市总工会十八届五次全委(扩大)会议召开。市人大常委会副主任、市总工会主席曹海芹参加会议。
    会议指出,今年是中国共产党成立100周年,各级工会要开展好职工红歌演唱会、职工广场舞大赛、最美劳动者摄影展、职工书画展等庆祝建党100周年主题系列活动,在全市营造颂党恩、听党话、跟党走的浓厚氛围,着力提升宝鸡职工文化影响力;以劳动和技能竞赛为依托,举办全市擀面皮技能大赛、工程机械行业技能大赛、电力系统技能大赛等一系列行业性技能大赛,激励广大职工做新时代的最美奋斗者;要做好宝鸡工匠、宝鸡市五一劳动奖章(状)等“五一”先进典型的推荐、评比工作,大力弘扬工匠精神、劳模精神、劳动精神。
    会议强调,“十四五”开局之年,全市各级工会组织要结合自身实际,认真谋划2021年度工会工作,打造“品牌”工作、“亮点”工作,不断提升工会工作的影响力,不断增强工会组织的凝聚力、吸引力,为建党100周年献礼。

  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号