当前位置:主页 > 职工文化 >
中铁宝桥辙叉公司开展“品味芳春 绘彩生活”迎三八活动
时间:2021-03-02 15:54  来源:中铁宝桥辙叉公司党群工作部   作者:秦曙霞   编者:马岚   点击:
        春意盎然三月天,姹紫嫣红映红颜。2月27日上午,中铁宝桥辙叉公司各岗位的36名女神们,带着对美好生活的向往,带着对油画艺术的体验,喜迎第111个“三八国际妇女节”,一场“品味芳春 绘彩生活”油画体验活动精彩上演。
     
        伴春风十里,微风拂细雨,草木吐嫩绿。清晨,柔柔的阳光洒在画室内。在专业绘画老师的指导下,“女神们”拿起画笔,专心创作自己的作品,依照老师讲解开始在画布上打辅助线、画造型。虽然都是零基础体验,但是上手都特别快,无论是画造型还是上色,画得专注、认真。
     调色、构图、运笔 。一块块白色的画板,在心灵手巧的女神们飞舞灵动的画笔下,闪亮的萤火虫走进了画里,郁郁葱葱的郁金香、夜色星空下的大海也一一呈现。一时间,活动现场充满了欢声笑语,现场气氛热烈温馨。
        绘彩风光美如画!瞧那一排排架起的画架,那是女神们用画笔绘就的艺术美。年轻的妈妈们乐此不疲地和自己的宝宝们一同作画,既锻炼了宝宝的动手能力,也加深了亲子关系。姐妹们笑语嫣然,畅然开怀。纷纷表示这次活动打开了一扇崭新的窗户,充分感受到艺术的魅力,提升生活品质和文化修养同时,营造出迎接“三八”节的浓厚氛围。
        这次活动有效缓解了女工们紧张的工作压力,增进了彼此间的情感交流,彰显了辙叉女工奋发向上的精神风貌。今后,她们将以更加团结友爱的状态投入到工作和生活中,携手展示新时代辙叉女工的新风采。                    
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号