当前位置:主页 > 职工文化 >
宝鸡建安集团工会举办年度职工运动会
时间:2020-12-07 14:51  来源:宝鸡建安集团   作者:王英辉 范家珲   编者:马岚   点击:
        冬练三九,决胜岁末!11月24日,由宝鸡建安集团工会举办的2020年度员工运动会,在宝鸡建安大厦、高新沐沐篮球馆激情开幕!本次运动会设有四个大项目:羽毛球、篮球、乒乓球、象棋。来自建安集团各分会所属的16支队伍近400余名员工参加了本次运动会。
        羽毛球项目作为宝鸡建安集团体育赛事中的王牌竞技项目,在公司23楼羽毛球馆拉开了运动会第一战的序幕,与此同时,19楼的乒乓球、阅览室的象棋也在11月24日、25日展开了激烈的比拼与厮杀!26日、27日则是尤为精彩的压轴戏:篮球项目的对决。经历了4天的激烈角逐,最终机关队夺得了羽毛球比赛冠军;伊联商贸获得了乒乓球比赛第一名;真信实验室则捧走了篮球赛事的冠军奖牌,审计司法部吕宏斌在象棋比赛中,力挫群雄,拔得头筹!
        每年一度的职工运动会,既是工会联络广大会员的桥梁与纽带,更是各基层单位员工间团结协作精神的大比拼,这不仅仅是一场智慧与体力的角逐,也是一场各部门各单位之间团队协作能力的完美展示!
        25日下午17时,随着羽毛球、乒乓球和象棋决赛名次的陆续揭晓,宝鸡建安集团2020年度职工运动会正式落下帷幕。广大员工纷纷表示:将铭记此次运动会所迸发出的顽强拼搏、积极进取精神,并将这种体育精神融入进各自的岗位及日常学习生活当中去,为建安集团向着更高、更快、更强的发展贡献自己的智慧与力量!
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号