当前位置:主页 > 职工文化 >
陕西金鼎公司工会举办趣味运动会活跃职工文化生活
时间:2020-11-20 10:15  来源:陕西金鼎公司工会   作者:张鹏飞   编者:马岚   点击:
        11月19日,陕西金鼎公司在新厂区办公楼前举行了以“聚焦四新  快乐工作 ”为主题的2020年职工趣味运动会。市总工会副主席、金鼎公司党委副书记、工会主席史建友,副总经理杜永红,纪委书记黄雅慧出席活动并为获奖团队颁奖。史建友致辞,黄雅慧宣布运动会开幕。
        本次趣味运动会有来自管理部室、各分厂共9支代表队、近200人参加,设拔河、“摸石过河”、“同心协力”三个集体项目。比赛中,广大干部职工欢声笑语不断、加油助威声此起彼伏,参赛队员你追我赶、奋勇争先,激发了热情、释放了活力、增进了友谊、凝聚了共识。通过挥洒汗水,展示了自我、实现了突破;通过彼此协作,发出了同心戮力、奋力开拓、冲刺目标的最强音。
        最终,铸铁一厂夺得拔河比赛第一名,铸铁五厂获得第二名,铸铁二厂和机加厂并列第三名;规划建设、人企、财务联队获得“同心协力”比赛第一名,铸铁五厂获得第二名,技术质量联队获得第三名;“摸石过河”比赛生产管理部一队获得第一名,铸铁五厂获得第二名,铸铁二厂获得第三名。
        赛后大家仍意犹未尽,兴致勃勃地谈论和回味活动中印象深刻的环节,纷纷发微信朋友圈表达自己的心声。
        本次趣味运动会,为干部职工搭建了展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,不仅是对金鼎公司精神文明成果的一次检阅,更是对广大职工协作意识、竞争意识、团结意识、拼搏意识的一次检阅,将有力助推公司宣贯企业文化、凝聚人心聚焦“四新”谋发展、践行“因为工作 所以快乐”理念,将进一步提升广大干部职工整体的凝聚力、向心力和战斗力,为该公司冲刺年度生产经营目标加油助力。       (  )
                                  
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号