当前位置:主页 > 基层动态 >
宝鸡二建学习贯彻党的十九届五中全会精神
时间:2020-11-13 09:04  来源:宝鸡二建   作者:   编者:马岚   点击:
        11月10日晚,宝鸡二建总部党支部召开学习《党的十九届五中全会》精神专题会。董事长、党委书记胥立,班子成员及各部门相关党员干部共计30余人参会,会议由宝鸡二建总部党支部书记沈为民主持。
        此次学习采用视频领学的方式,集中收看《中国共产党第十九届中央委员会第五次全会会议公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。
        宝鸡二建董事长、党委书记胥立从深刻认识民族复兴阶段、深刻认识未来发展新目标、深刻认识高质量发展新主题、深刻认识中国发展新机遇、深刻认识必须遵循的首要原则五个方面分享题为《深刻认识党的十九届五中全会的重大意义》一文,并对接下来的工作安排提出要求。
        他指出,党的十九届五中全会是在两个“一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,对公司发展有深远的现实意义,要全面贯彻好党的十九届五中全会精神。
        他要求,一是党员干部要精研深读全会精神,结合工作实际,在激发市场主体活力,促进企业高质量发展上主动求变,主动作为;二是公司领导干部要提升奉献意识,率先垂范,充分发挥带头作用,在工作中及时查漏补缺,提高工作质量;三是要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一化,力抓思想建设,唤醒全员学习意识,全面提升党员党性,提高政治思想,实现学习常态化;四是要坚持技术突围,不断深入学习,实现科技领先目标,加快形成新发展格局;五是要将企业的发展远景时刻与国家同频共振,制定规划宝鸡二建未来五年计划。
        会议最后强调,宝鸡二建将在日后工作中积极主动作为,切实把握十九届五中全会核心要义,吃透全会精神,把全会精神转化为立足岗位作贡献的强大动力,在稳增长、抓改革、促创新、强党建、防风险等方面扎实工作,以实干的新作为助力企业持续健康发展。
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号