当前位置:主页 > 市总新闻 >
宝鸡市“互助保障杯”工会系统职工运功会圆满落幕
时间:2020-11-05 10:54  来源:市总宣教部   作者:杨斐 闫俪悦   编者:杨斐   点击:
       11月4日下午,宝鸡市“互助保障杯”工会系统职工运功会颁奖仪式在市工人文化宫广场举行,标志着为期两天的职工运功会圆满落幕。市人大常委会副主任、市总工会主席曹海芹出席闭幕式并为获奖队伍颁奖。
       比赛期间,由各县区总工会、企事业单位工会职工代表组成的39支队伍、600余名运动健儿在赛场上发扬友谊第一、比赛第二的精神,遵守比赛规则、尊重裁判对手,团结协作、奋勇争先,充分展示了新时代我市工会干部超越自我、积极向上的精神风貌。












 
       经过两天激烈的角逐,扶风县代表队、西凤集团代表队分别获得拔河比赛县区组和企事业组冠军,凤翔县代表队、凤县代表队分别获得乒乓球比赛县区组男子和女子团体冠军,宝鸡市质检中心、宝鸡市人民医院分别获得乒乓球比赛企事业组男子和女子团体冠军,岐山县代表队夺得趣味比赛冠军。
       市总工会副主席、市工人文化宫主任史存良,市总副主席王为君,市总党组成员、调研员李涛,市工人文化宫副主任贺文军出席闭幕式并为获奖队伍颁奖。
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号