当前位置:主页 > 基层动态 >
凤翔县总工会:情系环卫工 善举暖人心
时间:2020-10-30 10:01  来源:凤翔县总工会   作者:   编者:马岚   点击:
        寒意瑟瑟,暖意融融。10月29日下午,凤翔县总工会、劳模协会、陕西栖凤御林葡萄酒有限公司走进凤翔县环卫站,向工作在一线的环卫职工奉献爱心,捐赠新鲜葡萄300份900斤,公司开发新产品鲜花饼50盒300个,以实际行动传递社会关爱,温暖一线工人的心。
        近年来,凤翔县紧紧围绕建设生态宜居城市,提升人民幸福指数的总体要求,以净化环境为主题,狠抓道路清扫保洁、垃圾无害化处理、公厕管理等工作,有效提升城区环境卫生质量,树立了良好的社会形象,得到社会各界高度认可和好评。
        爱心企业送真情,环卫工人受感动。我们衷心感谢爱心企业对我们环卫工人的关心关爱,我们将继续传承和发扬“宁愿一人脏,换来万家净”的环卫精神,以更加辛勤的工作,回报社会各界的关心,为文明城市建设贡献自己的力量。凤翔县环卫站站长景新智如是说。
        凤翔县县级劳动模范、陕西栖凤御林葡萄酒有限公司董事长杨宝林表示,这次爱心捐赠活动,就是通过关心关爱坚守一线岗位的环卫工人,大力弘扬环卫人为和谐美好城市所付出的辛勤劳动精神,积极倡导社会各界尊重环卫工人劳动成果,注意出行文明,提升文明意识,用实际行动支持环卫事业,关爱环卫工人,共同爱护我们美丽的家园。
        环卫工人王红侠面带笑容的说:我们能够得到社会的关注和支持,很温馨、很自豪,我们会更加努力、认真的工作,为广大市民营造出干净、整洁的人居环境。
 
 
 
 
 
 
 
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号