当前位置:主页 > 基层动态 >
千阳县总工会党支部开展重阳节敬老主题党日
时间:2020-10-26 16:04  来源:千阳县总工会   作者:张战武   编者:马岚   点击:
        10月25日,千阳县总工会党支部在普社村开展重阳节敬老主题党日活动。活动分三部分进行。
        欢聚一堂话党恩。千阳县总工会党支部联合普社村党支部在村委会会议室齐聚全村70岁以上老人40多人,向老人简单介绍了党的惠民政策,并把党和政府对老人们的关爱送给老人们,祝他们老年生活幸福快乐。
        志愿服务暖人心。开完座谈会,支部安排为老人理发、体检活动。支部党员纷纷加入志愿活动。千阳县工会主席王武涛拿起剪发刀为老人们理发,党支部书记张维功同志搀扶老人为老人们量血压,其他党员积极参与为老人们做饭的摘菜、烧火、摆桌椅等活动,把对老人的爱心落实在行动中。
        聚餐品味新生活。一碗碗热气腾腾的大烩菜端到老人跟前,油饼、蛋糕和馒头一一摆放在老人的桌前,老人们感动万分,纷纷竖起大拇指,夸赞党的政策好,夸赞我们的党员好!
        通过活动,不光密切了党员和群众的关系,更是把党员的先进性展现在群众身边,在节日里为老人们做实实在在的事,赢得了老人们的肯定和赞誉!
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号