当前位置:主页 > 基层动态 >
陕汽商用车公司工会组织召开退休职工座谈会
时间:2020-10-26 09:55  来源:陕汽商用车   作者:靳丽   编者:马岚   点击:
        岁岁重阳,今又重阳。在重阳节来临之际,为体现公司对退休职工的关爱,让退休职工了解新陕汽建设与生产经营的新面貌,增强归属感与自豪感,听取退休职工对公司发展的宝贵意见,公司工会于10月24日组织召开了2020年退休职工座谈会。
        座谈会上,与会领导为2019年退休人员佩戴了红花、颁发了纪念品,大家欢聚在一起叙旧谈心,畅所欲言,各抒己见。退休职工们表达了对曾经工作几十年岗位的依依不舍之情,对公司党、政、工会关心和照顾退休职工表示感动,对公司近年来的快速发展表示震撼,对公司取得的成绩给予了充分肯定,对企业未来的发展表达了良好的祝愿,也为能在公司完成职业生涯光荣退休而感到高兴和自豪。
        公司党委委员、纪委书记刘翔韬出席座谈会并讲话。他代表公司对退休职工为企业发展所做的贡献表达了崇高的敬意和衷心的感谢!对退休职工提出了两点希望:一是希望老干部、老同志们充分发挥余热,为企业发展积极建言献策。希望老同志们就地、就近面向社会、面向基层发挥作用,对公司一些大的决策、大的项目多提宝贵意见,为推进企业更快、更好地发展出谋划策,献计出力。二是希望老干部、老同志们充分发挥在企业改革发展、转型升级过程中的引导作用。要充分发挥老同志的宣传引导作用,把公司各方面的力量凝聚到促发展、构和谐、保稳定上来。希望各位老同志离岗不忘责,以满腔的热情和深厚的感情,当好“新陕汽”建设的宣传员和义务兵。 
        公司工会专门为退休职工表演了助兴小节目, 整个座谈会洋溢着和谐、欢乐的气氛,会后大家一起合影留念。
        会前,退休职工一行近30余人参观了企业文化墙、总装厂装配线。听取了工作人员对企业文化、生产经营、发展规划的讲解与汇报。公司办公室、党群工作部、人力资源部、总装厂、车身厂、生产管理部、技术管理部、研发中心、保卫部等相关部门领导、分会主席陪同参观并参加座谈。
 
 
                                                    
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号