当前位置:主页 > 通知公告 >
关于开展“陕西工会”APP推广使用工作的通知
时间:2020-10-23 09:31  来源:市总工会   作者:本站   编者:杨斐   点击:
关于开展“陕西工会”APP推广使用工作的通知
 
各县区总工会、市直机关工会工委、高新区工会工委、各相关企事业单位工会:
       10月21日,陕西省“网上工会”、陕西工会消费扶贫商城上线仪式暨全省工会网上工作推进会在西安举行,“陕西工会”APP正式上线运行。
       全市各级工会组织要进一步提高政治站位,充分认识到推广使用“陕西工会”APP的重要意义,主动做好平台的推广使用工作,不断提高平台知晓度和使用率,把“问计于网、业务上网、服务在网、维权到网”落到实处,以优质多样的服务提升工会组织的吸引力、影响力。
       请结合各自工作实际,多途径多渠道多方式,引导所属工会会员下载安装“陕西工会”APP,注册账号,主动运用平台开展工会工作,将“网上工会”建设落到实处。
 
       附件:《陕西省总工会关于开展“陕西工会”APP推广使用工作的通知》
 
                        宝鸡市总工会
                         2020年10月22日
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号