当前位置:主页 > 技术创新 劳动竞赛 >
中铁一局五公司“决战百天不放松、崇实创新勇争先”劳动竞赛启动
时间:2020-09-16 17:10  来源:中铁一局五公司工会   作者:王建辉   编者:马岚   点击:
        9月16日,中铁一局五公司“决战百天不放松、崇实创新勇争先”大干四季度劳动竞赛启动仪式暨“抗疫情、保增长、大干100天”专项劳动竞赛总结表彰会在公司本部会议室圆满召开。此次会议的目的,是全面响应、积极贯彻公司“两会”精神,守住疫情防控、安全质量环保底线,迅速掀起经营生产“百日大干”高潮,确保主要指标达到预期,为全面完成年度目标任务奠定坚实基础。
  公司在家领导,机关部门、分公司全体人员以及来自基层项目的先进代表共150余人参加,48个项目部通过“网络”收看了会议直播,大会由工会主席、副总经理李兴主持。
        会议对公司“抗疫情、保增长、大干100天”专项劳动竞赛结果进行了通报,本次参加产值考核的项目48个,实际完成产值306197万元,较好完成了任务目标。其中绍兴329项目部、杭富城际配套PPP分部、潍莱项目部、长丰房建项目部、玉楚高速公路TJ-5标项目部、鲁南铁路济宁制梁场等六家单位,在本次劳动竞赛中超额完成了节点任务目标,获得了本次劳动竞赛先进集体荣誉称号。
        公司总经理余维东就“百日大干”劳动竞赛活动和近期重点工作, 提出六个方面要求:一是提高政治站位,迅速动员推进;二是加强组织领导,压实工作责任;三是细化工作措施,确保取得实效;四是克服懈怠思想,持续抓好疫情防控;五是加强风险防范,不断夯实保安创优的坚实根基;六是发挥政治优势,不断强化“百日大干”的党建保障。
  玉楚高速公路TJ-5标项目部作为先进集体代表进行了经验交流和表态发言。
  大会号召各在建设项目要以此次推进会为新起点,弘扬劳动精神、劳模精神和工匠精神,安全优质高效建设好手中的工程,通过竞赛抗击疫情,通过竞赛提升管理水平,通过竞赛提升竞争实力,为全面完成公司2020年各项奋斗目标,构建全面协调可持续发展的优秀企业而奋斗!
 
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号