当前位置:主页 > 基层动态 >
眉县总工会召开工会消费扶贫暨实名制信息采集工作推进会
时间:2020-09-11 15:55  来源:眉县总工会   作者:   编者:马岚   点击:
        9月10日下午,眉县总工会在眉县司法局四楼会议室召开工会消费扶贫暨实名制信息采集工作推进会。眉县县委常委、宣传部长袁宏斌出席会议,各镇(街)总工会主席、系统工委主任、有关企事业单位工会主席、工会社会化工作者140余人参加了会议。
        会上,眉县总工会副主席王蓉传达了“市总工会学习贯彻省总全委会精神暨重点工作推进会”精神,通报了镇(街)总工会、部门工委送清凉活动扶贫产品购买情况以及实名制信息采集完成情况,常兴镇总工会、教体局工委分别做了表态发言。
        袁宏斌要求,要充分认识信息采集和消费扶贫工作的重要性,切实加强领导,夯实责任;要以高度的政治责任感、历史使命感,进一步强化措施,狠抓落实;要围绕目标任务和要求,加强协作配合、强化督导检查。
        袁宏斌强调,信息采集是网上建会工作的基础,省总安排的“百日采集行动”9月底结束,目前已进入最后的冲刺阶段。眉县总工会要加强对镇街部门的工作考核,突出消费扶贫、实名制信息采集等重点工作,省市下拨的镇街经费补助由眉县总工会统筹管理,按照工作任务完成情况实施以奖代补。
        今年7月21日,眉县总工会组织各镇(街)总工会、系统工委、企事业单位、工会社会化工作者150人召开了动员大会,对工会组织、工会会员信息实名制采集工作进行了专项安排部署,分解下达了工作任务。同时成立工作专班,深入镇街、企事业单位进行督导检查,并对完成情况进行周通报月小结。截至目前,眉县全县工会组织录入1063户,工会会员录入79977人。
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号