当前位置:主页 > 基层动态 >
曹海芹慰问大地纺织一线职工
时间:2020-09-11 10:54  来源:陈仓区总工会   作者:   编者:马岚   点击:
        9月10日,市人大常委会副主任、市总工会主席曹海芹一行深入宝鸡市大地纺织有限公司开展“送清凉”慰问活动。陈仓区人大常委会副主任刘关良、区总工会主席侯恩乾陪同慰问。
        曹海芹一行详细了解了企业产业发展规模、市场销售、生产工艺及环境评估等相关情况后,对大地纺织有限公司的发展给予了充分肯定。曹海芹指出,大地纺织有限公司作为“劳模”企业,要深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,充分发挥好示范带头作用,理清发展思路,深入研究纺织行业产业链,加强技术创新,为陈仓经济发展再添新力。
        随后,曹海芹一行为职工代表发放了装有皇菊、绿豆、冰糖等防暑降温物品的“爱心礼包”,并叮嘱员工在工作时要注意身体、劳逸结合,确保安全生产的有序开展和顺利进行。
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号