当前位置:主页 > 基层动态 >
陈仓区总工会召开会议传达学习全市总工会重点工作推进会会议精神并安排部署工会工作
时间:2020-09-10 14:49  来源:陈仓区总工会   作者:   编者:马岚   点击:
        9月7日,陈仓区总工会在办公室召开全体人员会议,传达学习全市总工会重点工作推进会会议精神,安排部署近期重点工作。陈仓区总工会副主席苏麒麟主持会议,主席侯恩乾出席会议并讲话。
        首先,侯恩乾主席传达全市总工会重点工作推进会会议精神。一是学习贯彻省总工会第十四届委员会第四次全体(扩大)会议精神,重点传达了省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为讲话精神及《陕西省总工会关于学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的实施意见》。二是传达市总工会主席曹海芹对工会工作提出的相关要求,要强化理论武装、责任担当,扎实有效推进工会系统重点工作取得新突破。三是传达通报全市工会系统送清凉活动扶贫产品购买情况、工会组织、工会会员及新增会员实名制采集等情况。
        侯恩乾主席指出,今年以来,办公室各项工作成效良好,接下来要做好以下重点工作,一是持续做好工会组织和会员实名制录入工作,要继续保持良好势头,再找突破口进一步挖掘潜力,做到应登尽登。二是按照单位分工,继续抓好工资集体协商、劳动竞赛、安康杯等工作。三是强化工会工作的宣传力度,利用好“陈仓工会”公众号,并进一步将我区工会工作的宣传阵地扩大到省、市媒体。四是持续做好以案促改及第三个纪律教育学习宣传月活动相关工作,完善各项资料,保证工作环节上无缺失。五是向各级工会加强宣传,在中秋和国庆节来临之际,将第一书记扶贫产业联盟产品发布会与消费扶贫有效结合,做好节日职工福利发放工作。六是进一步加快工人俱乐部改造前期准备工作,力争工程尽快实施。
 
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号