当前位置:主页 > 基层动态 >
麟游县总工会为一线职工“送清凉”
时间:2020-09-10 09:19  来源:麟游县总工会   作者:   编者:马岚   点击:
        为切实做好疫情防控常态化期间职工安全生产和夏季防暑降温工作,近日,麟游县委、县人大、县政府、县政协领导在县总工会负责同志陪同下,深入旬凤高速等建设工地,看望生产一线职工,送去蜂蜜、西瓜、饮料、矿泉水等防暑降温慰问品,把党和政府的关心关怀和温暖真正送到广大职工和群众的手中。
        9月7日宝鸡市人大常委会副主任、麟游县委书记孙敬虎先后来到旬凤高速南坊项目部、环卫工人之家,看望慰问一线职工。孙敬虎对广大职工早出晚归、夏冒酷暑、冬顶严寒、辛勤工作、默默无闻的奉献精神表示肯定。他说麟游越来越美、越来越靓、空气质量越来越好与环卫工人的无私奉献是分不开的,感谢他们为城市建设所付出的心血和汗水。并要求有关部门进一步加大职工的关怀关爱力度,及时为职工解决困难问题,消除他们后顾之忧,为他们创造更加良好的工作环境。
        每到一处,孙敬虎、李武发等领导与一线职工亲切交谈,了解他们的工作生活情况,并对他们不畏酷暑、依然坚持奋战在生产建设一线的敬业精神表示敬意,感谢他们为我县经济建设所付出的心血和汗水。同时,要求企业要切实把职工的身体健康放在首位,把防暑降温各项措施落到实处,努力保障一线职工身体健康;要时刻绷紧安全生产这根弦,严格执行安全生产管理制度和安全操作流程,确保安全生产、安全度夏。
        近年来,麟游县总工会依托“四送”平台,提早动手、及时安排,落实“陕西工会百万职工消费扶贫行动”,率先在陕西工会消费扶贫采购平台采购西瓜和蜂蜜等麟游特色扶贫产品,推动全县消费扶贫工作,增加群众收入,助力脱贫攻坚。
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号