当前位置:主页 > 市总新闻 >
曹海芹深入冀东水泥扶风公司为一线职工“送清凉”
时间:2020-09-08 16:21  来源:市总宣教部   作者:李宏强   编者:马岚   点击:
        9月7日,宝鸡市人大常委会副主任、市总工会主席曹海芹深入冀东海德堡(扶风)水泥有限公司开展“送清凉”活动。
       曹海芹一行听取了冀东海德堡(扶风)水泥有限公司党支部书记、经理刘治军对企业相关情况及工会工作情况汇报,她强调指出:作为新型科技创新型骨干企业,首先应当抓好技术创新升级换代,用“工匠精神”推动企业稳步发展,抓紧实施投资1.3亿元垃圾焚烧和工业微废利用项目,为我市新型垃圾处理工作立好标杆、做好示范。要抓好矿山利用和环保修复工作,深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,既要“金山银山”又要“绿水青山”。要抓好职工队伍建设,在企业发展、工资集体协商、企业民主管理、企业文化建设、职工素质提升等方面统筹规划,创建省级“模范职工之家”。要深入开展 “安康杯”竞赛活动,积极开展各种形式劳动竞赛和技术比武活动,促进企业快速发展,担当社会责任,助推县域经济发展。
 
        曹海芹并看望慰问一线员工,为职工代表每人发放了装有皇菊、绿豆、冰糖等防暑降温物品的“爱心礼包”。她叮嘱员工在辛勤工作的同时,要注意自己的身体,企业进一步做好高温天气防暑降温劳动保护工作,创造一个安全、健康的工作环境。
        扶风县人大常委会主任傅宇、扶风县委常委、宣传部长方岩等领导陪同慰问。
 
 
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号