当前位置:主页 > 市总新闻 >
市总工会组织观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
时间:2020-09-08 15:34  来源:市总宣教部   作者:马岚   编者:马岚   点击:
        9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂举行。宝鸡市总工会组织全体机关党员干部集中收看大会直播,一起见证表彰时刻,向抗疫英雄致敬。
        会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向共和国勋章获得者钟南山和国家荣誉称号获得者张伯礼、张定宇、陈薇颁授勋章奖章,并发表重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。
        大家纷纷表示,观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会,再一次感受到了举国上下同心战疫、众志成城的力量,将以抗疫英雄为榜样,在各自的工作岗位上奉献自己的一份力量,为推进宝鸡经济社会发展尽智出力。
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号