当前位置:主页 > 通知公告 >
关于举办新时代宝鸡职工“党史新中国史网上知识有奖竞赛”的通知
时间:2020-09-08 09:41  来源:市总宣教部   作者:   编者:闫俪悦   点击:

宝总工发〔2020〕72号

 

宝 鸡 市 总 工 会

关于举办新时代宝鸡职工“党史新中国史网上知识有奖竞赛”的通知

 

各县(区)总工会,市直机关工会工委,高新区工会工委,驻宝部、省和市属企事业单位工会:

为迎接新中国成立71周年,深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述精神,坚持用理论武装头脑,引领全市各级工会组织和广大职工在推动宝鸡“四城”建设及打造关中平原城市群副中心城市中建功立业,市总工会决定在全市开展新时代宝鸡职工“党史新中国史网上知识有奖竞赛”活动。现将有关事项通知如下:

一、竞赛时间

2020年9月21日—9月25日

二、竞赛内容

1.习近平新时代中国特色社会主义思想;

2.习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述;

3.2020年习近平总书记来陕考察重要讲话精神;

4.中国共产党成立99年来党的发展历程及建国以来的光辉成就相关知识。

三、参赛对象

全市工会干部及广大职工。

四、竞赛规则

本次竞赛采取网上答题的方式,题库为260道选择题,分为单选题和多选题,每次答题从题库随机抽取20道题,单题时限30秒、答对获5积分,20道题共100积分。参赛者每天可签到获得2次答题机会,最多每天可获得3次答题机会(50积分可兑换1次答题卡增加1次答题机会),每完成一轮答题均可获得1次抽奖机会。答题过程中还可以用积分兑换使用道具,道具有提示卡、排错卡。

五、竞赛奖励

奖品为20元、30元、50元、100元手机话费券。参赛者完成答题均可获得抽奖机会,每完成一轮答题可获得1次抽奖机会,每日共两轮答题可获得2次抽奖机会;每50积分可兑换1次抽奖机会;分享“宝鸡工会”小程序可获得1次抽奖机会;每日最多可获得8次抽奖机会。

抽取的奖品兑换券将发放至用户“会员中心-卡券”当中。点击兑换码可跳转到话费充值界面,填入手机号及兑换码即可完成话费充值。兑奖截止日期:2020年9月30日24:00,逾期概不进行奖品兑换。

六、参赛方式

参赛者扫描二维码或搜索“bjghfc”关注“宝鸡工会”微信公众号,点击“宝鸡工会”微信公众号首页右下角的“工会活动-党史新中国史竞赛”栏目,可直接跳转至宝鸡工会小程序首页界面。在小程序首页界面活动主题“党史新中国史网上知识有奖竞赛”下方点击开始答题,按照系统提示填写姓名、手机号、所在地、单位名称,依次报名、签到,即可参与竞赛答题。

本次活动如有疑问请联系活动组委会办公室进行咨询,电话029-62368918。

 

  扫一扫关注“宝鸡工会”微信公众号

 

图片1.png  

宝鸡市总工会

2020年9月4日

                                                        

  抄送:省总宣教部、省总网络中心;市委网信办。                                                     

  宝鸡市总工会办公室                       2020年9月4日印发

                                     共印120份

电子版附件请点击下载
 

  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号