当前位置:主页 > 劳模园地 >
宝鸡(宝二)发电公司集中表彰劳模先进彰显榜样力量
时间:2020-09-04 14:56  来源:宝二发电公司工会   作者:刘国敏 曾超   编者:马岚   点击:
        为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步增强标杆先进的自豪感和使命感,8月28日,宝鸡(宝二)发电公司召开“立足岗位建功  聚力价值创造”年度先进表彰大会。该公司领导、各部门党政工负责人、年度各类先进代表、班组长及职工代表共计150余人参加大会。

        本次接受表彰的先进标杆来自该公司各条战线,体现了广泛性、代表性、先进性和时代性,他(她)们当中有能顶半天边的“巾帼建功标兵、巾帼文明岗”,有在技能竞赛中表现突出的“技术能手”,有基层细胞作用发挥明显的“公司星级班组”,以及具有标杆示范引领效应的“优秀员工标兵、先进集体、劳动模范”。

        表彰大会上,特邀参加的10位劳模家属一起走红毯、受表彰,党委书记为劳模家属献花,总经理为劳模颁发获奖证书,家属与劳模合影留念,共享荣光时刻;制作、播放技术能手和劳模专题片,声像画立体呈现劳模奋斗历程和光辉形象,引起观众阵阵掌声;员工代表深情讲述身边先进在平凡岗位上,为企业发展努力拼搏奋斗故事,呈现出昂扬向上的价值观和强劲的正能量;劳模李春星作为受奖代表结合自身实际,谈体会、说感悟、话实践,用自己在平凡岗位上的不平凡事迹感染人、鼓舞人,带动人。

        该公司总经理、党委书记代表全公司干部员工向受表彰人员表示祝贺,对他们为公司发展做出的突出贡献表示感谢并致以崇高敬意,表示各级组织将继续努力营造劳动光荣、劳模光荣的良好氛围,让先进典型红起来、亮起来,成为企业耀眼的“网红”和“明星”,不断增强先进标杆在政治上的荣誉感、组织上的归属感、生活上的幸福感。同时号召全体员工以受表彰的先进为榜样,立足本职岗位,努力拼搏奉献,以实际行动践行习近平总书记“社会主义是干出来的,幸福是奋斗出来的”伟大号召,坚持“干”字当头,聚焦主要矛盾,抓重点、攻难点、补短板,通过苦干实干加油干,为实现公司改革发展稳定作出更大贡献。 
  
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号