当前位置:主页 > 市总新闻 >
工会搭鹊桥 单身职工来相会
时间:2020-08-24 16:54  来源:市总宣教部   作者:杨斐   编者:杨斐   点击:
       8月22日下午,建国饭店内热闹非凡、欢声笑语,由宝鸡市总工会、陕西汽车控股集团有限公司主办的第七届七夕“职工鹊桥会”在此成功举办,来自我市各行各业的900余名单身职工来到这里寻觅心仪伴侣。
  
 
       据悉,此次鹊桥会现场共有来自50多家企事业单位的优秀职工参与,其中陕汽集团组建300余名优秀职工参加,还有来自眉县、扶风等县区的带队企业。鹊桥会现场,男女职工相对而坐,通过告白气球、爱情零距离、爱心传递等互动游戏环节,迅速拉近了男女职工之间的距离,大家争先恐后参与游戏,争取自我介绍、自我展示的机会,提高牵手成功率。资料展示区展示了报名参加活动的单身职工的照片及简要信息,扫描每位职工下方的二维码即可获得他(她)的详细资料,为每一位前来寻觅另一半的单身职工提供了结交好友的机会。最终,现场有10位职工牵手成功。


       市总工会常务副主席赵会祥出席鹊桥会并致辞。他指出,此次市总工会联合陕汽集团,在非常时期,举办非常鹊桥,是充分发挥工会组织优势,帮助单身职工们解决婚恋问题,搭建安全的交友平台,拓宽交友渠道的有效途径,是市总工会切实为职工群众办好事,办实事,解难事的具体体现,也是构建和谐企业、和谐家庭、和谐宝鸡的重要举措。


       据悉,本届职工鹊桥会已是市总工会连续举办的第七届大型青年交友联谊会,本届活动宣传力度大、社会关注度高、职工参与人数多、服务效果好。现场还有通过第六届职工鹊桥会相识即将步入婚姻殿堂的职工代表为市总工会送来锦旗,市总工会党组成员、女工委主任赵文霞为其颁发了最美姻缘奖。
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号