当前位置:主页 > 通知公告 >
宝鸡市总工会关于举办“我们的节日”——第七届 公益职工鹊桥会的通知
时间:2020-08-06 09:54  来源:市总工会办公室   作者:   编者:马岚   点击:
宝总工发〔2020〕61号
 
 
宝 鸡 市 总 工 会
关于举办“我们的节日”——第七届
公益职工鹊桥会的通知
 
各县区总工会,市直机关工会工委,高新区工会工委,驻宝部、省、市属企事业工会,财贸、教育工会:
        为了认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,切实关心职工生活,倡导现代文明婚恋新风,为广大单身职工牵线搭桥,不断满足职工群众对美好生活的向往。市总工会决定联合陕西汽车控股集团有限公司隆重举办“我们的节日”——第七届七夕公益职工鹊桥会。
        第七届公益职工鹊桥会是市总今年安排部署的“十大活动”之一,是工会组织践行党的群众路线、竭诚服务职工群众的一项重要工作,各级工会组织要高度重视、积极配合,动员单身男女职工踊跃参与。请各基层单位工会认真做好登记汇总工作,积极组团参加,确保活动圆满成功,为宝鸡加快建设幸福之城贡献工会力量。
 
附件:1.第七届公益职工鹊桥会公告
第七届公益职工鹊桥会公告
           2.单身职工登记表
 
单身职工登记表
 
 
宝鸡市总工会
     2020年7月31日  
 
 
 
 
 
 
 
 
                         
宝鸡市总工会办公室                        2020年7月31日印发
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号