当前位置:主页 > 职工文化 >
陈仓区举办“龙翔电器杯”周末篮球联赛
时间:2020-07-29 17:07  来源:陈仓区总工会   作者:罗蓉   编者:马岚   点击:
        为了促进陈仓全民健身活动,丰富职工群众文化生活,7月27日,由陈仓区总工会、区教育体育局主办,区篮球协会承办的2020丝绸之路宝鸡市陈仓区周末篮球联赛隆重开幕。副区长高君宣布开赛令,区总工会、区教育体育局、区篮球协会负责同志出席开幕式。
        本次赛事共有来自全市各县区篮协、机关企事业单位、篮球俱乐部等32支代表队,近400名运动员参赛,预计历时3个月。
        此次周末篮球联赛顺利举办将为广大干部职工提供一个以球会友、增进友谊的交流机会,既丰富了广大职工的文体生活,又进一步扩大了各级工会组织的影响力和凝聚力,激发广大职工以更加饱满的热情和顽强的拼搏斗志为建设富强美丽新陈仓作出更大贡献。
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号