当前位置:主页 > 组织建设 民主管理 >
中铁一局五公司工会举行2020届新员工入会仪式
时间:2020-07-28 14:48  来源:中铁一局五公司工会   作者:张旭升 黄程程   编者:马岚   点击:
        “我自愿加入中铁一局五公司工会,遵守工会章程,履行会员义务,执行工会决议,参加工会活动……”2020年7月27日,伴随着2020届新员工掷地有声的入会誓词,105余名“铁建新兵”正式成为了中铁一局五公司工会的会员。    
        为增强新员工对工会组织的认同感与归属感,提高新员工的会员意识,帮助新员工尽快融入企业,中铁一局五公司工会特意在新员工培训现场专门组织了此次新员工入会仪式。
        仪式上,中铁一局五公司工会副主席王建辉宣讲了工会相关知识,指导新员工填写了《工会会员登记表》。同时,王建辉从“工会是什么、工会做些什么、加入工会的意义”三个方面,为新员工们进行了详细介绍,他殷切希望新员工们能在五公司施展自己的抱负、实现自己的理想,不忘初心,坚定信念,尽快适应环境,迅速成长,为打造五公司“自豪企业”增光添彩。 
        通过此次入会仪式,切实让新员工们感受到了来自五公司工会“大家庭”的温暖。新员工们纷纷表示要努力学习业务知识,爱岗敬业,争做一名优秀的企业员工和工会会员,积极为公司发展奉献青春力量,展现2020届新员工良好的精神面貌。
 
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号