当前位置:主页 > 职工文化 >
西凤集团公司2020年职工篮球赛开幕
时间:2020-07-22 09:27  来源:西凤集团工会办   作者:王瑶   编者:马岚   点击:
        为进一步丰富职工业余文化生活,营造企业积极向上、奋发拼搏的的良好氛围,7月20日,西凤集团公司2020年职工篮球赛开幕式在职工文体活动中心隆重举行。公司领导贾智勇、刘周虎、杨会军、卢军贤、师红勤、张周虎、王科岐、陈军红及近千名职工和家属观看了开幕式。
        晚7点,2020年职工篮球赛正式开始,伴随着激昂奋进的《运动员进行曲》,由21个分会组成的19支参赛代表队及职工广场舞协会、健身操协会200余名职工踏着欢快的乐曲,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,依次走过主席台接受检阅。 
        开幕式上,股份公司副董事长、总经理贾智勇宣布篮球赛开幕。党委副书记、纪委书记刘周虎为首场比赛跳球。
       集团公司工会主席陈军红在致辞中指出,上半年,在经历了共同抗疫的艰难时刻,我们深刻的认识到,过硬的身体素质既是抗击病毒的最强防线,也是完成各项工作任务的有力保障。篮球运动作为西凤体育赛事一项重要的传统项目,它不仅是一项体能加智慧、竞技加拼搏、比赛加友谊、激情加汗水的运动;也是激发广大职工工作热情和斗志的强心剂;更是展现企业综合实力、文明程度和职工风貌的重要平台和窗口。
        举办这次职工篮球赛,不仅是对职工身体素质、精神风貌的一次检阅,也是对各分会干部职工凝聚力、向心力、执行力的一次考验,更是各参赛队伍团队意识、竞争意识的一次综合展现。希望各参赛队伍都能以良好的竞技状态,蓬勃向上的精神风貌,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,发扬“超越自我、永不言败”的运动精神,团结协作、顽强拼搏、赛出风格、赛出水平、赛出友谊,全面展现新时代西凤人不畏困难,敢打敢拼的决心和信心。
        工会办公室主任、竞赛组组长李军宣读了比赛竞赛规程;裁判员、运动员代表分别进行了宣誓;职工健身操协会活力四射的啦啦操《眉飞色舞》、《青春有你 一起绽放》展现了新一代西凤青年职工健康向上的生活态度和意气风发的精神风貌。职工广场舞协会表演了自排自演的舞蹈《父亲的草原母亲的河》、《荞麦花》,通过优美的舞姿,深切的表达了对企业的热爱和美好的祝福。
        开幕式结束后,运输管理部分会和机关九分会、701分会和905分会进行了首场比赛。本次篮球赛,采用国家体育总局审定的最新《篮球比赛规则》,采用分组单循环制进行比赛。     
 
                        
 
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号