当前位置:主页 > 技术创新 劳动竞赛 >
西电宝鸡电气公司开展主题劳动竞赛统筹推进稳增长
时间:2020-07-17 15:52  来源:西电宝鸡电气有限公司工会   作者:张韬   编者:马岚   点击:
        2020年上半年,西电宝鸡电气有限公司工会坚决贯彻西电集团“目标不变、任务不减、标准不降”的总体要求,面对新冠疫情给公司正常生产经营工作带来的影响和压力,有效发挥工会职能作用,适时开展全员劳动竞赛活动。

       
        4月份,劳动竞赛正式启动。公司工会制定了《“统筹推进稳增长、转型升级促发展”主题劳动竞赛方案》,下发了《劳动竞赛倡议书》,组织开展了技能比武活动,通过每月的总结评比,引导广大干部职工以饱满的热情和十足的干劲,积极投身到公司生产经营劳动竞赛的主战场,充分发挥自己的聪明才智,尽情挥洒劳动者的激情与汗水,变压力为动力、变危机为转机,用信念铸就品质,用汗水争创业绩,充分体现了央企的责任担当。
 
    
        在公司党政工团及全体干部职工的共同努力下,西电宝鸡电气克服疫情的不利影响,2020年上半年经营各项工作稳中有升,新增订货、工业总产值指标分别较上年同期分别增长7.37%、7.2%,实现了时间任务双过半,达到了劳动竞赛预期目标,取得了疫情防控与生产经营双胜利。
 
 
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号