当前位置:主页 > 职工文化 >
西电宝鸡电气公司举办“抗疫复工 “棋”开得胜”职工跳棋比赛
时间:2020-07-08 15:33  来源:西电宝鸡电气工会办公室   作者:赵玲   编者:马岚   点击:
       为缓解抗疫情、复工复产时期职工生活及工作的压力,丰富广大职工的文化生活,增进职工之间的友谊,展现广大职工共克时艰、迎难而上的精神风貌,日前,西电宝鸡电气公司工会精心策划,发起了 “抗疫复工 ‘棋’开得胜”职工跳棋比赛活动。
 
   
        活动开始以来,各分会积极动员广大职工参与,120余名参赛员工利用工作间隙及业余时间进行初赛。7月3日,迎来了决赛时刻。比赛过程中,选手们个个精神饱满、各出奇招,在一片和谐轻松的气氛中比赛圆满结束,3名选手从22名选手中脱颖而出,喜获一二三等奖。公司党委副书记姚书勤现场为获奖选手颁发了奖状、奖品,并向获奖员工表示祝贺,希望全体干部职工继续发扬力争上游的拼搏精神,主动担当作为,全力打赢抗疫复工和生产经营双胜利。
   
        本次比赛正当其时,赛出了水平、赛出了友谊、赛出了风格,增进了大家相互之间的交流和了解,活跃了职工文化生活,必将进一步助力企业年度各项工作任务顺利完成。
 
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号