当前位置:主页 > 财务 经审 资产 >
市总召开经审工作规范化建设考核办法培训会
时间:2020-05-18 09:42  来源:市总经审办   作者:周慧勇   编者:马岚   点击:
        5月15日宝鸡市总工会经审办举办了《宝鸡市总工会经审工作规范化建设考核办法》培训会,各县区经审、财务人员参加学习培训。
        会上,经审办及经审委员刘颖解读了工会经费审查委员会的组织建设、规章制度、审查审计、业务建设和工作创新5个方面,共29项指标的考核内容,明确了分值量化标准和考核程序。为更好开展我市工会经审工作规范化建设,不断提升工会经审工作整体水平奠定了基础。
        据悉,为贯彻落实《中国工会审计条例》,促使我市经审工作全面上台阶,保持经审工作制度化、规范化建设常态化的态势,我市自2004年考核办法实施以来,至今年已是第三次就考核办法进行修改完善。通过宝鸡市总工会第十八届经费审查委员会第五次全体会议对《宝鸡市总工会经审工作规范化建设考核办法》的审议通过下发基层工会执行。
        同时,会议对2019年我市各县区工会经审组织在贯彻落实上级要求、积极履行监督职责等方面开展的工作和取得的成绩予以了充分肯定。会议强调,2020年各县区工会经审工作要持续推进经审工作规范化建设,大力实施经审工作信息化、专业化、规范化“三化”建设,加强经审工作专业化建设,提升经审服务力;加强经审工作规范化建设,强化监督有效性。促进工会经审工作不断创新,进一步提高我市工会经审工作整体水平。
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号