当前位置:主页 > 组织建设 民主管理 >
市总工会指导调研陈仓区工会规范化建设工作
时间:2020-05-15 09:55  来源:陈仓区总工会   作者:李欣   编者:马岚   点击:
        5月12日,市总工会副主席王为君及基层工作部相关负责人一行前往陈仓区指导调研工会组织规范化建设工作。
        调研组一行实地查看了阳平镇总工会规范化建设、农民工工会服务站及法律援助中心的建设运行情况。随后,阳平镇总工会主席何磊围绕推进规范化建设、创建样板型企业等方面作工会汇报。
        随后,调研组一行来到铁道南社区工会,考察调研了社区工会的建设运行情况。
        最后,在区总工会办公室召开了座谈会。会上,王为君对陈仓区将农民工工会服务站与便民服务站结合的工作思路和工作成效给予充分的肯定,并提出明确职责、规范建设、强化追责、锻炼提升等方面要求。
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号