当前位置:主页 > 技术创新 劳动竞赛 >
中铁一局五公司“战疫大干争先锋、百亿产值立新功”大干90天劳动竞赛正式启动
时间:2020-03-23 16:23  来源:中铁一局五公司   作者:王建辉   编者:马岚   点击:
        3月22日上午,中铁一局五公司在宝鸡机关本部通过视频连线方式召开了“战疫大干争先锋、百亿产值立新功”大干90天劳动竞赛启动仪式。
 
        公司党委书记、执行董事梁战喜,公司工会主席、副总经理李兴参加会议,大会由总工程师何小龙主持。中铁一局五公司其他领导班子成员在各分会场参加会议,公司在建37个项目部、500余人进行了视频连线。    
        会上,梁战喜指出,2020年是国家全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,各项管理工作稳步提升的关键一年,在疫情防控的关键时期,召开此次“战疫大干争先锋、百亿产值立新功”大干90天劳动竞赛活动,目的就是为全面完成2020年度目标任务,实现建安产值突破第一个百亿目标,坚持全年任务不变、指标不减、坚定不移地把各项工作落到实处,展示央企管理水平。  
        针对下一步工作,梁战喜强调,要坚定不移抓好疫情防控,按照公司疫情防控总体要求,把防控疫情作为首要任务,一是提高思想认识,准确把握形势任务;二是加强组织领导,确保竞赛取得实效;三是夯实基础工作,提升项目管理能力;四是加强党建工作,发挥组织堡垒作用。
 
        中铁一局五公司工会主席、副总经理李兴进行了动员讲话并宣读了《关于开展“战疫大干争先锋、百亿产值立新功”大干90天劳动竞赛实施方案》。实施方案明确了竞赛活动开展时间、目标、考核内容、考核对象及考核办法。绍兴国道329项目代表参赛单位进行表态发言。
        此次劳动竞赛活动是中铁一局五五公司团结动员广大员工以时不我待、只争朝夕的紧迫感和舍我其谁、勇于担当的使命感,争时间、抢进度、赛质量、保安全,努力把被疫情耽误的时间抢回来、补回来。
 
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号