当前位置:主页 > 市总新闻 >
中建安装华西公司西凤酒制曲技改项目拉开全市劳动竞赛序幕
时间:2020-03-23 15:53  来源:市总工会   作者:方清政   编者:马岚   点击:
        “劳动竞赛启动仪式已经吹响了主体封顶的施工冲锋号,让我们团结一心、众志成城,以时不我待的紧迫感和干则必胜的决心,按期保质完成420主体封顶目标”,3月20日,中建安装华西公司在西凤酒制曲技改项目组织开展“当好主力军、建功新时代、大干三十天,实现420制曲楼主体封顶目标”主题劳动竞赛。
        “在中建安装的带领下,我们将细化竞赛指标、奖罚分明,激励施工人员大干快干,确保按时完成420节点目标”,产业工人代表胡继飞表态道。
        市人大常委副主任、市总工会主席曹海芹出席会议并现场为党员突击队、工人突击队、青年突击队授旗。
        曹海芹指出,华西公司积极协调施工资源,克服重重困难,抢抓工程建设黄金期实现复工复产,充分彰显了央企的敬业精神和责任担当。全市广大企业要结合实际,大力开展形式多样的劳动竞赛,通过劳动竞赛最大限度地激发职工工作热情,凝聚人心,全力以赴稳增长促发展,千方百计弥补疫情欠账,努力实现任务目标。
        市总工会常务副主席赵会祥,陕西西凤酒股份有限公司副总经理师红勤,陕西西凤酒股份有限公司工会主席陈军红,中建安装集团党委副书记、纪委书记、工会主席陈德峰等领导出席竞赛仪式,与会领导为项目管理人员及产业工人代表发放了慰问品。
        据悉,陕西西凤酒制曲技改项目投产后可新增大曲产能3万吨,红粮系统规划年新增总基酒产能6万吨,建成后将成为西北地区最具影响力的白酒生产基地。
 
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号