当前位置:主页 > 基层动态 >
中铁一局五公司获评“中华全国总工会 职工书屋”
时间:2020-03-18 15:27  来源:中铁一局五公司工会   作者:王建辉   编者:马岚   点击:
        3月18日,中铁一局五公司在职工书屋举行了“中华全国总工会职工书屋”揭牌仪式,公司党委书记、执行董事梁战喜,工会主席、副总经理李兴和广大书香员工参加了本次揭牌仪式。
        中铁一局五公司荣获全国总工会颁发的“中华全国总工会职工书屋”荣誉称号,是陕西省总工会20个荣获“中华全国总工会职工书屋”示范点之一,同时也是中国中铁系统唯一一家获得此项荣誉的职工书屋,并获赠图书14箱690余册,价值近3万元。这标志着中铁一局五公司“职工书屋”建设进入新的阶段,对公司加快职工书屋建设、在提升员工素质发展道路上具有重要的里程碑意义!
        据悉,这是中铁一局五公司继2018年获得“陕西省总工会职工书屋”之后再一次获得殊荣。
        中铁一局五公司近年来为坚持倡导读书成才、读书发展的理念,坚持“自豪”引领,兴文化,促幸福。不断丰富拓展“员工自豪企业”的文化内涵和外延,让全体干部职工都以身为公司员工而自豪。特别是2018年8月公司搬迁到高新区以来,图书室在硬件配套、软件支撑方面全新设计,综合服务水平显著提升,得到了广大职工的认可和好评。 
        中铁一局五公司将大力推进企业文化建设,持续推进“打造员工自豪企业”和“隧道主业”品牌文化建设,着力丰富文化理念宣贯手段,努力提升企业的文化自信,为不断提升广大职工的学识和修养发挥更大的作用。
 
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号