当前位置:主页 > 市总新闻 >
曹海芹赴金鼎铸造有限公司、汉德车桥有限公司调研疫情防控、复工复产等情况
时间:2020-03-18 15:21  来源:市总工会   作者:方清政 张鹏飞   编者:马岚   点击:
        3月18日,市人大常委会副主任、市总工会主席曹海芹莅临陕西金鼎铸造有限公司、陕西汉德车桥有限公司调研疫情防控、复工复产及工会工作。

        曹海芹现场听取了两家企业疫情防控、复工复产的详细介绍,并深入生产车间实地查看了有关情况。曹海芹对两家企业的疫情防控、复工复产和工会工作给予充分肯定。
        曹海芹对两家企业的发展和工会工作给予了肯定,她指出,企业要把高技能人才培养和企业文化建设放在重要的位置,关注宝鸡市总工会关于高技能人才相关奖励政策,鼓励员工争当宝鸡工匠,激发员工创新热情,不断提高工会工作整体水平,助力公司发展。她表示,宝鸡市总工会将大力支持包括金鼎在内的陕汽板块,助力再造一个新陕汽。
     
  曹海芹要求,在疫情面前,企业要按照省委、市委的决策部署要求,毫不放松抓实抓细疫情防控工作,严格落实疫情防控主体责任,坚持疫情防控和复工复产两手抓,关心关爱职工,注重保障职工身体健康和生命安全。
        市总工会副主席、市工人文化宫主任史存良,市总工会副主席、陕西金鼎公司党委副书记、工会主席史建友、陕汽控股工会主席马国强等领导一同调研。
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号