当前位置:主页 > 基层动态 >
陈仓区举行“应对新冠疫情”影响贫困群众农特产品展销暨2020年度消费扶贫启动仪式
时间:2020-03-17 15:51  来源:陈仓区总工会   作者:   编者:马岚   点击:
      3月13日,陈仓区总工会根据陈仓区区委区政府消费扶贫实施方案向全区各级工会和广大工会会员发放倡议书,并协同区扶贫办、区农业局等单位,在陈仓区集中安置中心南广场举办了“应对新冠疫情”影响贫困群众农特产品展销暨2020年度消费扶贫启动仪式。
        陈仓区区委书记霍铁桥,区委副书记、区长马霄,区委副书记张晓军,区总工会主席侯恩乾等区级领导出席了本次活动。
        陈仓区第一书记产业扶贫联盟与陈仓区总工会、虢镇中学、陈仓医院等多家单位签订产品认购意向书。
区委书记霍铁桥和区长马霄为宝鸡市和陈仓区一村一品特产品商行频发“陈仓区贫困群众农特产品直销点”牌匾。
        本次活动受到广大职工群众的积极响应,认购现场火爆有序,职工群众反响良好。
        据统计全区共有65个工会组织发动1800余名职工会员参与本次消费扶贫活动,人均扶贫消费不少于100元,共计购买贫困户农特产约20余万元,充分发挥了工会组织作用和职工会员力量。
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号