当前位置:主页 > 市总新闻 >
曹海芹深入宝鸡中燃蔡家坡公司调研疫情防控和重点项目建设情况
时间:2020-03-17 15:43  来源:宝鸡中燃党群部   作者:   编者:马岚   点击:
        3月16日,市人大常委会副主任、市总工会主席曹海芹莅临宝鸡中燃蔡家坡公司调研督导疫情防控和重点项目建设情况。
        曹海芹现场听取了宝鸡中燃蔡家坡公司在疫情防控和目前重点项目在建情况的详细介绍,并为员工送来了医用口罩、消毒液、防护手套等防疫物资。
        随后,曹海芹一行深入蔡家坡镇胡新村天然气施工现场实地查看了工程进展情况,并对宝鸡中燃疫情防控和重点项目建设工作给予充分肯定。

        曹海芹指出,要毫不松懈抓好疫情防控工作,统筹做好重点项目建设。她要求,要全力以赴抓好疫情防控工作,严格落实疫情防控主体责任,保障员工身体健康和生命安全;要大力保障民生工程,让更多老百姓用上天然气这一清洁能源,提高老百姓生活质量;要加强农村天然气用户安全教育,加大宣传力度,提高用户安全用气意识,提升清洁能源利用率。
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号