当前位置:主页 > 通知公告 >
关于表彰奖励2019年优秀技术工人的通报
时间:2020-01-19 17:01  来源:市总宣教部   作者:杨斐   编者:宝鸡市总工会   点击:
宝总工发〔2020〕10号
 
 
宝 鸡 市 总 工 会
关于表彰奖励2019年优秀技术工人的通报
 
各县区总工会、市高新区工会工委、驻宝中、省、市属企事业单位工会:
  2019年来,全市各级工会组织紧紧围绕“四城”建设奋斗目标,充分发挥劳动模范和工匠人才的引领作用,突出顶层设计、教育培训、鼓励激励和日常管理,把提高职工技能素质和创新能力作为一项战略任务来抓,组织动员广大职工践行创新发展理念,切实加强全市技术工人队伍建设,取得了显著成效。为认真贯彻落实市总工会《关于推动新时代技术工人队伍建设的意见》(宝总工发〔2019〕42号)精神,经基层工会及相关企业推荐上报,市总工会研究审定,确定PLC诊断数控机床故障的方法等80个项目符合职工优秀科技创新成果奖励条件,各奖励奖金1000元;确定杨忠州等12名同志符合带徒名师奖励条件,各奖励奖金1000元;确定翟江利等14名高级技师符合高技能人才奖励条件,各奖励奖金2000元;确定贾彦林等39名技师符合高技能人才奖励条件,各奖励奖金1000元。
  2020年是全面建成小康社会决战决胜之年,是“十三五”规划收官之年。全市各级工会组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以受表彰的先进为榜样,大力弘扬“劳动光荣、创造伟大”的劳动精神和“精益求精、追求卓越”的工匠精神,积极为技术工人队伍建设搭建有效平台,持续激发一线职工创新创业的智慧和活力,为加快“四城”建设作出更大贡献!
 
附件:1.职工优秀科技创新成果奖励名单
      2.带徒名师奖励名单
      3.高技能人才奖励名单
                      
宝鸡市总工会
2020年1月19日
 
 
 
                                                           
  宝鸡市总工会办公室                        2020119日印发   
共印80份 

附件1
 
 
附件2
 
附件3
 
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号