当前位置:主页 > 基层动态 >
聚丰影像:战“疫”前线,我们的城市正在复苏……
时间:2020-03-11 17:08  来源:聚丰集团   作者:   编者:马岚   点击:
        疫情就是命令,防控就是责任。连日来,各地各部门在全力抓好疫情防控的同时,正有序推进复工复产。聚丰集团积极响应市委市政府的号召,心系疫情防控工作,严格落实企业复工复产工作的各项部署,精心组织、主动作为,在扎实做好疫情防控工作的同时,勇于担起企业社会责任,安全有序的推进企业复工复产。
聚丰集团
        生命不息,奋斗不止——致敬战“疫”中的聚丰人!
     
    
 
天下汇商业:
        没有永远的胜利,只有永远的努力。——致敬战“疫”中的聚丰人!
  
 
怡佰生活超市:
        人生最精彩的不是实现梦想的一瞬间,而是坚持梦想的过程——致敬战“疫”中的聚丰人!
 
城际酒店:
        生活就像海洋,只有意志坚强的人,才能到达彼岸。——致敬战“疫”中的聚丰人!
    
 
新竭诚物业:
        锲而不舍,金石可镂——致敬战“疫”中的聚丰人!
        春来万物生,迎风再出发,秉持“勇于开拓,勇于创新”的企业精神,无论是非常时期还是平常时期,聚丰集团以本土企业务实作风,引导广大职工立足岗位,为打赢疫情防控战增添力量。春水初盛的日子里,也让我们坚信严冬必将过去,心若向阳,必定春暖花开。
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号