当前位置:主页 > 基层动态 >
扶风县:扶贫济困暖人心
时间:2020-03-09 10:11  来源:扶风县总工会   作者:程锋刚 刘继平   编者:马岚   点击:
        3月5日早,扶风县午井镇吕家庄村村民代表一行将一面写有“扶贫济困办实事,情系百姓暖人心”的锦旗送至扶风县总工会,感谢工会对新冠肺炎疫情防控工作中不幸遇难的扶风县恒盛科技生态农业农民专业合作社职工王辉家属的关怀和帮助。
        在工会办公室,副主席孙青春亲切问候村民代表,对王辉的遇难表示惋惜,嘱咐家属保重身体尽快走出悲痛,并转达了工会主席王伟强的关心和问候。女工委主任辛雯娟详细了解了王辉遇难后妻子和孩子家庭生活及精神状况。
        2月16日,王辉驾驶农用喷药车在强家沟附近村庄义务洒药消毒时,车辆发生侧翻,不幸遇难,年仅27岁。噩耗传来,扶风县总工会第一时间为王辉家属送去市县工会慰问金两万元。
        这面锦旗,传达的不只是感谢,更多的则是对工会“娘家人”的信赖和肯定。工会作为联系职工群众的桥梁纽带,想职工所想,解职工之难,为职工办好事、办实事,真正成为职工身边的贴心人。
 
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号