当前位置:主页 > 市总新闻 >
省总副主席丁立虎赴千阳县调研工人文化宫建设
时间:2020-03-06 15:38  来源:千阳县总工会   作者:惠宽军   编者:马岚   点击:
        3月6日上午,省总工会副主席丁立虎一行在市总工会常务副主席赵会祥等陪同下,深入千阳县工人文化宫施工现场调研项目建设情况,千阳县县长张新科及县总工会领导就千阳县创建省级示范工人文化宫进展情况做了详细汇报。
       
        丁立虎对千阳县结合县情,创新思路,抢抓机遇,创建省级工人文化宫,提升服务职工群众这一举措给予高度评价。并要求千阳县按照标准,做好工人文化宫功能室部设置等,抓好建设质量,满足职工群众文化生活需求。
        千阳县2019年12月27日召开县长办公会,研究决定创建省级示范工人文化宫及相关事项。2020年伊始,各职能部门抓住动快,2月底前完成了项目审批、机构设置、土地划拨等相关手续。
        目前,新建的千阳县工人文化宫位于千阳县新城区,人民路以南,占地面积9402㎡,总建筑面积10223㎡,共四层(地下一层,地上三层),内设1000座剧场,200㎡服务大厅,职工之家、文体中心等,总投资1.02亿元。将于2021年建成投用。
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号