当前位置:主页 > 基层动态 >
太白县总工会慰问县医院、县妇幼保健中心防疫一线工作人员
时间:2020-03-04 15:51  来源:太白县总工会   作者:   编者:马岚   点击:
       为了深入贯彻落实习近平总书记关于“务必高度重视对医务人员的保护关心和爱护”的重要指示精神,3月2日下午,太白县总工会领导深入太白县医院、县妇幼保健中心看望慰问防疫一线工作者,为他们送去了米、面、油、水果等慰问品。
        慰问中,太白县总工会领导与防疫一线工作人员亲切交谈,了解疫情防控工作情况。对他们冲锋在前,心系群众、勇于担当,甘于奉献的崇高品质表示敬意,叮嘱他们在做好疫情防控的同时,要注意做好自身防护,希望防疫全体工作人员要再接再厉、继续发扬连续作战吃苦耐劳的优良作风,不获全胜绝不轻言成功,坚决守护好全县人民的生命健康。
        据统计,截止目前,太白县总工会累计发放疫情防控慰问金20余万元,慰问疫情防控一线工作人员200多人,以实际行动不遗余力解决疫情防控一线工作者的实际困难,让他们切实感受工会组织的关爱和温暖。
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号