当前位置:主页 > 媒体聚焦 >
为防疫一线职工做好服务保障
时间:2020-02-15 17:51  来源:《宝鸡日报》2020年2月15日02版   作者:弓旭东   编者:马岚   点击:
       2月14日,市人大常委会副主任、市总工会主席曹海芹前往市人民医院,看望慰问坚守在防疫一线的医护人员,感谢他们为防控疫情作出的贡献,并勉励他们再接再厉,齐心协力战大疫。
  在市人民医院,曹海芹详细了解医院医疗救治工作情况,询问医院存在的困难和问题。她还代表市总工会为医院身处防疫一线的医护人员,送去了慰问金和油、蔬菜等慰问品,叮嘱他们在工作中做好自身防护。曹海芹说,疫情发生后,全市医护人员挺身而出、无私奉献,连续战斗在抗疫一线,是守护人民群众生命健康的“白衣战士”。她要求全市各级工会组织,积极做好疫情防控一线职工的服务保障工作,排除一线职工的后顾之忧,同心协力战胜疫情。
  当天,市总工会相关负责同志还前往市中心医院看望慰问了坚守一线的医护人员。据悉,疫情发生后,市总工会先期已向市中心医院、市人民医院分别拨付了10万元防疫经费。
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号