当前位置:主页 > 基层动态 >
崔木煤矿慰问新冠病毒疫情防控一线的工作和全体在岗职工会员
时间:2020-02-13 16:51  来源:麟游县崔木煤矿工会   作者:张冰   编者:马岚   点击:
        “感谢领导在这个非常时期对我们一线人员的慰问!”崔木矿保卫人员王建军感动的从杨建坤矿长手里接过了发放的慰问品。根据上级党委统一部署,2月9日下午,崔木煤矿党总支为奋战在防疫一线的干部职工准备的86份慰问品送到了门卫、医疗室、生活后勤等防疫现场的职工手中。
        新春佳节像往常一样如期而至,却又因新型冠状病毒感染肺炎疫情的发生,而注定与往常不同。正月里,疫情的不断发展让每一个人都绷紧了神经。灾难面前,有人惊慌失措、有人挺身而出,有人独善其身、有人急公好义。而全体崔木干群呈现出众擎易举的动人瞬间更加丰富的诠释了“我是崔木人”的创业情怀和同舟共济的共融致力。新冠病毒防控工作开展以来,崔木煤矿广大干部群众放弃休假,众志成城、群策群力,奋战在疫情防控工作的一线,以实际行动为矿井阻断疫情和安全生产工作保驾护航。

        2月10日下午,矿长杨建坤和党总支副书记邹大勇又来到二平台为全矿在岗的会员发放了慰问品,矿领导号召大家在这个特殊时期要理解和服从矿上对疫情防控工作的特殊安排,认真学习疫情防疫相关知识做好个人防护;全体在岗会员职工要各负其责、齐心协力,在做好特殊时期全身心的投入到矿井的安全生产工作中来,为矿井的整体工作再建新功。
 
                          

  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号