当前位置:主页 > 工会文苑 >
一切终将过去 静待春暖花开
时间:2020-02-13 16:49  来源:宝鸡市热力有限责任公司   作者:文若霜   编者:马岚   点击:
           窗外,天空依然晴朗,偶有鸟叫声四处传来,阳光透过窗户在地面上不停闪烁。
        有人说:2020年才刚一开始,世界就仿佛在用一种特殊的方式提醒我们,倍加珍惜。
        往日里大街上人头攒动,熙熙攘攘;房间内家人围坐,灯光可亲……印象中节日里本来该有的样子,而如今这个春节注定不同寻常,也没有哪个春天会比现在来得更加沉重和漫长。
        不知是从什么时候开始,每天醒来的第一件事就是关注疫情的最新情况,即使是足不出户,也丝毫不能阻隔每个人心中对祖国深深的眷恋和期许,期待疫情早点过去,好再去实现没有实现的理想,完成没有完成的心愿。
        尽管这个春节的打开方式略显萧索,可一切不过只是暂时而已,没有什么艰难困苦不可逾越。春天也终会将你所失去的,用另一种方式如数交还回来。
        而我们每个人不过是平凡当中的一名成员,只有默默做好自己的事情,才是对自己,对他人最好的回报。
        所以无论如何请相信:一切终将过去,静待春暖花开。


  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号